Anunciante do CNT

O Joinville humilhou o Atlético Tubarão em partida válida pela Série D do Campeonato Brasileiro por 6 x 1, disputada na tarde desta quinta-feira (15), na Arena Joinville, no Norte do Estado.

O gol do Peixe foi anotado pelo zagueiro Gutierrez, de cabeça, no início da partida, mas logo após sofreu três gols em dez minutos, todos marcados por Alison. O atacante ainda fez outro no segundo tempo. Davi Lopes e Lucas de Sá fecharam o placar humilhante. É a 12ª derrota do Tubarão em 17 jogos na temporada.

Agora, a equipe se prepara para encarar o Pelotas, neste domingo, no Estádio Domingos Silveira Gonzalez, no fechamento do turno e deve somente cumprir a tabela nos embates seguintes, já que é o lanterninha da sua chave.

O próximo compromisso do Peixe é neste domingo, 18, às 16h, contra o Pelotas, no Estádio Domingos Silveira Gonzalez. O confronto fecha o primeiro turno da competição nacional.